Inicio > Actividades culturales > 11/09/2019 Viernes 18 Octubre 2019
 

Webinar JPIC: Eecología integral y comunicación en la era digital

11.09.2019 - Presentación del nuevo libro de Martín Carbajo

 
 
 
 
Lugar: Online
Fecha: 11/09/2019
PUA Participa en la presentación del nuevo libro de Fr. Martín Carbajo Núñez, OFM: "Todo está conectado: Ecología integral y comunicación en la Era digital"

11 Septiembre 2019. Horario:  14.00 Centroamérica / 15.00 México - Colombia - Ecuador - Perú / 16.00 Chile - Bolivia / 17.00 Argentina / 23.00 Madrid

Visita la página web del webinar - Inscrívete aquí
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Página visualizada 79 veces
 
Share |
 
 
 
Martín Carbajo Núñez - via Merulana, 124 - 00185 Roma - Italia
Esta página también está activa aquí
Webmaster